刘建秀教授一行赴烟台天瑞餐饮有限公司调研

时间:2020-12-11浏览:201设置

为促进行业交叉融合及产学研合作发展,加强校企合作的有效开展,河南省先进材料成型与测试工程技术研究中心主任刘建秀教授带领团队科研骨干于20201209日赴烟台天瑞餐饮有限公司郑州经开分公司开展学习调研活动,通过参观座谈了解企业发展现状及产品研发情况。

调研团首先参观了烟台天瑞餐饮有限公司供餐多年的富士康员工餐厅,从一楼到三楼,窗明几净,井井有条,餐食多样化,营养搭配合理。地面及供餐窗口清晰的指示标志、有序的就餐环境以及标准化的管理流程给调研团留下了深刻印象。

调研团参观富士康员工餐厅

随后该企业负责人在会议室与调研团进行了深入交流。通过座谈了解了公司的发展历程、管理模式、经营理念、企业文化、企业风范等,并针对该公司自主研发的烟道净化系统和健全的消防安全系统进行了深入探讨,为今后双方的产学研合作提供了契机。最后刘建秀教授对该公司的经营理念、管理模式、取得的成果及发展方向予以了肯定,并结合企业的发展现状及发展目标,在企业管理规范化、企业文化建设传承等方面提出一些想法和建议。

谈会现场

台天瑞餐饮有限公司始创于201001月,是一家标准化、专业化的团餐连锁企业。专业从事企事业单位、学校、工厂、酒店、团体食堂承包、营养快餐配送、干部餐厅等餐饮服务。该公司下设烟台天瑞餐饮有限公司经开分公司和烟台天瑞餐饮有限公司郑州航空港区分公司两个子公司。公司秉承“诚信创新、卓越品质、始终如一”的发展理念,“尊重客户、理解客户、感动客户”的服务理念,“以人为本、和谐愉悦,供求发展”的管理理念,不断进行观念创新、流程创新、经营模式创新、管理模式创新,向客户学习,向优秀同行学习,深度自我剖析,力求走在行业最前端。