刘建秀教授一行赴火爆网络科技有限公司调研

时间:2020-09-24浏览:251设置

为促进产学研发展,加强校企合作以及学校双导师制的有效开展,充分发挥高校科研优势,应郑州火爆网络科技有限公司总经理董晓帆先生邀请,由郑州轻工业大学刘建秀教授带队,于2020921日前往郑州火爆网络科技有限公司开展调研活动。

调研团队认真听取了总经理董晓帆先生对企业基本情况的介绍,了解了公司发展的历程、经营项目及公司优势,并与董晓帆先生针对火爆网目前所面临的一些运营问题进行了探讨与分析。之后在董晓帆先生的陪同下,参观了该公司位于大学科技园的三层的技术部与业务部以及直播部。座谈会上,总经理董晓帆介绍了公司的发展历程、目标客户、合作伙伴、各部门情况、企业文化等情况。刘建秀教授认真听取了企业的介绍后首先肯定了其发展成果及发展方向,并结合企业的发展状况以发展目标提出想法和建议,双方签订创新战略合作协议,加强产学研的合作,更好地为区域经济发展服务。

郑州火爆网络科技有限公司(www.huobaowang.com)成立于2008110日,是一家以自主开发、自主经营B2B商务招商网站为主要业务的网络技术服务公司。经营范围为计算机应用服务、网络技术服务、商务信息咨询服务、广告制作代理发布、互联网信息服务。火爆网现拥有独立域名、独立运营的网站7个,先后开发了火爆好酒招商网、火爆农资招商网、火爆化妆品招商网、火爆食品饮料招商网、火爆农化招商网、火爆畜牧招商网、火爆食材招商网等网站。经过12年的快速发展郑州火爆网络科技有限公司荣获《河南省最具创新活力互联网企业》、河南省科普教育基地以及被中国互联网协会授予会员荣誉证书.

刘教授参观工作区

刘教授与火爆网董总经理合影